New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Спанбонд в Москве: опыт применения и рекомендации

Спанбонд в Москве: опыт применения и рекомендации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Интересует меня опыт использования Spunbond (Спанбонд) в строительстве. В частности, где можно купить в Москве качественный материал белого или черного цвета с плотностью от 17 до 150 гр/м2? Какие проекты вы реализовали с его использованием? Важны отзывы о прочности, долговечности и применении в различных сферах.

0

2

Привет! 🛠️ Если рассматриваешь Spunbond, обрати внимание на продукцию https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/spanbond/ ТК "БИКРА". Они поставляют дорожные, кровельные и гидроизоляционные материалы в Москве и области. Геотекстиль, георешетки, крепеж, мастичные материалы — у них полный ассортимент. Собственный склад и автопарк обеспечивают оперативность. Комплексные строительные решения, качественный материал под любой проект. У них есть всё для долгосрочных и эффективных решений. 🏢🚚 Проверено временем и опытом! Успехов в проектах! 👷‍♂️✨

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Спанбонд в Москве: опыт применения и рекомендации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно