New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » На каком сайте продаются проводные телефоны Ericsson-LG?

На каком сайте продаются проводные телефоны Ericsson-LG?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На каком сайте представлен большой выбор проводных телефонов для офисного пользования, марки Ericsson-LG? Хочу заказать там современную модель телефона с доставкой до Екатеринбурга.

0

2

Они во многих магазинах связи продаются, причем по довольно низкой стоимости.

0

3

Suziksu написал(а):

На каком сайте представлен большой выбор проводных телефонов для офисного пользования, марки Ericsson-LG? Хочу заказать там современную модель телефона с доставкой до Екатеринбурга.

Одним из таких магазинов является "ИнтеркомУрал" https://i2000.ru ,который располагает большим ассортиментом телефонии и конференцсвязи для развития бизнеса. Благодаря этим аппаратам пользователи могут совершать аудио, видеозвонки, вести журналы звонков, общаться в чатах между компьютерами внутри сети компании. Это очень хорошие телефоны современного качества.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » На каком сайте продаются проводные телефоны Ericsson-LG?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно