New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Какой подарок можно преподнести на юбилей подруги?

Какой подарок можно преподнести на юбилей подруги?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У моей любимой подруги скоро юбилей, а я все еще не определилась с подарком... может, у вас хорошая фантазия, и вы мне подкинете хорошие идеи, чтобы ее порадовать?

0

2

Смотря, какие вещи она любит.. какие у нее предпочтения. Может, хобби каким-то занимается?

0

3

xsenias написал(а):

У моей любимой подруги скоро юбилей, а я все еще не определилась с подарком... может, у вас хорошая фантазия, и вы мне подкинете хорошие идеи, чтобы ее порадовать?

Одним из лучших вариантов является каталог компании https://gift-for-you.ru ,благодаря которому вы сможете выбрать подарок для своей подруги, будь то это подарочные книги, ключница либо фотоальбом. Она будет пользоваться ими и вспоминать вас добрым словом. Лично я бы таким подарком обрадовался, ведь в фотоальбоме можно хранить фотографии любимых людей, а книги в этой компании вообще коллекционные.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Какой подарок можно преподнести на юбилей подруги?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно