Нахожусь в поиске надежной компании, которая оказывает услуги по заливке бетонного пола на промышленных предприятиях. Похоже, что их не так уж и много в нашем городе?
Отредактировано Alexandderr1978 (2024-04-25 03:38:50)
Моя Славута |
Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать
подробности
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Славута » Куплю-продам » Мне нужны контакты заливщиков бетонного пола
Нахожусь в поиске надежной компании, которая оказывает услуги по заливке бетонного пола на промышленных предприятиях. Похоже, что их не так уж и много в нашем городе?
Отредактировано Alexandderr1978 (2024-04-25 03:38:50)
У меня были номера двух компаний, которые работают с промышленными полами, но одна из них прекратила свое существование, а вторая берет очень немалые суммы за работу. Вы готовы к таким тратам?
Можно выполнить ровные, аккуратные, высокопрочные полы на промышленном объекте, путем обращения в компанию "ПолыНаВек" https://pol-na-vek.ru ,где есть все необходимое оборудования для выполнения таких непростых задач. Компания настолько профессиональная, что справляется даже с самыми сложными работами, оказывая дополнительные услуги по шлифовке и затирке швов. Лично мы обращались к ним еще в 2018 году, когда делали заливку бетонного пола- уже столько лет прошло, а материал как новенький- даже трещины не вылезли.
Вы здесь » Моя Славута » Куплю-продам » Мне нужны контакты заливщиков бетонного пола