New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Вибрация по кузову.

Вибрация по кузову.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Достала вибрация по кузову. Проверил резинки на глушителе все мягкие и целые, глушитель не достает до кузова,двигатель тоже по кузову не трет, а при разгоне вибрация усиливается. На други машинках такого нет. Помогите советом. Заранее спасибо.

0

2

подушки двигателя?

0

3

Подущки отпускал пробовал трогаться вперед и назад- чтоб они встали на свои места, но результата нет. Вибрация не пропала. Машине 1 год и пробег 3000 км

0

4

А что говорят на СТО?

0

5

Тракторы можно отнести к категории универсальной специальной техники, поскольку их применяют в самых различных направлениях деятельности, беря начало от сферы коммунальной и заканчивая сельскохозяйственным производством. При всём этом современные технологические схемы дозволили делать эту технику более маленькой при сбережении её функциональных возможностей и надёжности. И уж увеличивается подобный перечень возможностей за счёт разнообразного оборудование, каким можно комплектовать именно эту технику.
Набрав либо введя в систему поиска поисковый запрос купить трактор solis, сможете без труда найти все нужное у здешних продавцов. 1-им из наикрупнейших поставщиков данных решений по праву считается компания "Кронос", которая поставляет компактную технику не только в различные регионы Российской федерации, однако и в страны ЕАЭС. Десятилетний опыт работы на рынке дает возможность утверждать о высоком профессионализме и возможности разрешать самые разные поставленные покупателями задания.
Ассортимент компании постоянно увеличивается и реализует самым разным запросам заказчиков. Сегодня в этом месте сможете найти такое: индийские минитракторы solis, продукция от МТЗ Беларус, минитракторы Скаут, прицепы, разное навесное оборудование, культиваторы, моноблоки, двигатели, навесное оборудование для моноблоков, комплектующие и многочисленное иное. Все без исключения достойные внимания новинки оперативно пополняют собой ассортиментный набор торговца, помогая удерживать предложение в актуальном формате.
Закуп напрямую минитракторов и другой техники у производителей дает возможность компании "Кронос" максимально уменьшить цепочку посредников, тем самым очень сильно понизив стоимости. Сравнив эти условия с большинством аналогичных, мы с вами несомненно увидим возможность отличной экономии. Даже не говоря о том, что на многочисленные товарные позиции у нас представлены весьма солидные скидки. В случае, если вы сумеете отыскать цену дешевле, тогда оповестите в фирму и заполучите 30-процентную скидку.
Предприятие "Кронос" не только лишь реализует специальную технику, однако и обеспечивает её полную гарантийную и постгарантийную поддержку. Присутствие уникальных комплектующих и высокий уровень мастерства сотрудников помогает гарантировать заказчикам самое лучшее качество сервиса, а также оперативность разрешения даже сложных в техническом плане заданий. Конкретно по этой причине 90 процентов адресовавшихся советуют эту компанию и делаются её постоянными клиентами.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Вибрация по кузову.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно