New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Инжектор » нестабильная работа двигателя

нестабильная работа двигателя

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Клапана на регулирвоку, проверить компрессию - это для начала.
Выхлоп всегда такой сизо-белый?

0

42

Точно троїть.
Роби, що Хома радить - іншого не дано.

З.І. Відпиши, що було, коли справиш.

Отредактировано Юрій (2011-01-05 15:50:10)

0

43

Всё оказалось гараздо проще. Поменял свечи и силовые провода и всё!!!
Спасибо всем за помощ.

0

44

Славута 1,2 инжектор. Глохнет на ходу. Искра пропадает. Через некоторое время 15-20 минут заводится.  Поменяла датчик коленвала глохнет, появляется налет, похож на  сажу. Что же это такое? Может быть катушка? Как проверить?

0

45

скорее всего катушка зажигания.

0

46

Подскажите, может кто-то знает эту проблему. при включении рычага задней передачи,не загораются фонари заднего хода,датчик работает исправно.

0

47

для начала почисть контакты на датчике

0

48

С контактами все нормально, я уже разобрался.
Причина оказалось в выработке шарика, что находится в коробке, получается что он не подталкивал контакты в датчике.

0

49

Алексей написал(а):

Моей машине 3 недели Славута 1,2li,но уже возникли проблемы:при движении со скоростью 60 и выше ,переключаюсь на нейтральную-обороты двигателя прыгают от1500-2200,в течении 1 минуты ,если нажать на тормоз обороты приходят в норму Подскажите в чем причина ?

Возможно в вакуме тормоза

0

50

sashka1963
У меня похожее было ,оказался лопнутый шланг что идет к вакуму тормоза

0

51

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ У МЕНЯ СЛАВУТА 2009 ГОДА ИНЖЭКТОРНАЯ ТАКАЯ ПРИЧИНА КОГДА ОСТОНАВЛИВАЮСЬ НА СВЕТАФОРЕ БОЛЬШЫЕ ОБОРОТЫ НЕ МНОГОНАЖАВ НА ГАЗ ВСЁ СТАБИЛИЗИРУЕТЯ МОЖЕТ ЛИ ЖТО ДАЧИК ДРОСЕЛЯ ШАЛИТЬ?

0

52

Здравствуйте друзья, подскажите пожалуйста,поменяли на инжекторной Славуте 1,2 бензонасос,машина заводится, поработает секунд10-15 и глохнет,при нажатии на газ сразу глохнет,в чём может быть причина,заранее спасибо.

0

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Инжектор » нестабильная работа двигателя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно