Привет, посоветуйте мне пожалуйста, где я могу воспользоваться услугой аренды виртуального сервиса на виндовсе? Нужно по работе.
Нужна аренда виртуального сервиса, может кто знает где заказать.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-29 00:36:37
Здраствуй. Я бы на твоем месте к примеру в какую-нибудь айти-компанию обратился за такой помощью. В инстаграме не желательно искать фейковых специалистов.
Поделиться32021-10-29 11:03:00
Здраствуйте! Если вы хотите воспользоваться услугой виртуального выделенного сервера, то я могу порекомендовать вам обратится к компании vps хостинг windows system-host.ru/winvds.php . Обращался к ним примерно 2 месяца назад чтобы по пользоваться сервером на некоторое время. Хорошее сочетание цены и качества выполненной работы. Выделение сервера было выполнено успешно и без проблем с сетью. Наш сайт очень хорошо работает теперь.
Поделиться42022-12-14 18:36:20
Если вам нужна аренда виртуального сервера, но у вас ничего не получается найти, то совсем не стоит переживать, по этому поводу. Я бы вам просто крайне порекомендовал попробовать обратить ваше внимание вот на этот сайт https://hosting.gallery/virtual-servers, так как именно тут у меня получилось найти лучший виртуальный сервер.