New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Посоветуйте клининг

Посоветуйте клининг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотела бы нанять клинеров для уборки квартиры брата. Некогда мне убираться у него, а сам он тоже не успевает. Что посоветуете по этому поводу?

0

2

Jannettaа написал(а):

Хотела бы нанять клинеров для уборки квартиры брата. Некогда мне убираться у него, а сам он тоже не успевает. Что посоветуете по этому поводу?

Я бы советовала Вам обратиться в компанию Уборка 24, можно пройти по этой ссылке. Я именно по поводу химчистки обратилась, а сейчас иногда и генералку заказываю. У них доступные расценки, перечень услуг обширный. Работают добросовестно и быстро, так что рекомендую

0

3

мне тоже нада

0

4

Я вам по своему опыту скажу - ни одна наемная уборщица не наведет мне такой порядок в квартире, как умею наводить я. Убираться не люблю, но делаю это качественно, поэтому и накупила много различных средств себе в помощь. Кстати, новая швабра с отжимом solaris это просто находка. Теперь пол идеально чистый буквально за один раз и менять воду бесконечно не приходится, как раньше.

0

5

Клиринг делаем сами, так для меня надежнее. Сейчас тут https://hailo.moscow/magazin/product/ve … x-3416101/ изучаем ассортимент по мусорным ведрам. Изучаем виды и цены. Оформляем покупку на Hailo Oko-Flex 3416101 мусорное ведро с креплением на дверь.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Посоветуйте клининг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно