Хотела бы нанять клинеров для уборки квартиры брата. Некогда мне убираться у него, а сам он тоже не успевает. Что посоветуете по этому поводу?
Посоветуйте клининг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-27 19:33:41
Хотела бы нанять клинеров для уборки квартиры брата. Некогда мне убираться у него, а сам он тоже не успевает. Что посоветуете по этому поводу?
Я бы советовала Вам обратиться в компанию Уборка 24, можно пройти по этой ссылке. Я именно по поводу химчистки обратилась, а сейчас иногда и генералку заказываю. У них доступные расценки, перечень услуг обширный. Работают добросовестно и быстро, так что рекомендую
Поделиться32022-01-08 01:17:53
мне тоже нада
Поделиться42022-12-11 15:31:00
Я вам по своему опыту скажу - ни одна наемная уборщица не наведет мне такой порядок в квартире, как умею наводить я. Убираться не люблю, но делаю это качественно, поэтому и накупила много различных средств себе в помощь. Кстати, новая швабра с отжимом solaris это просто находка. Теперь пол идеально чистый буквально за один раз и менять воду бесконечно не приходится, как раньше.
Поделиться52023-05-24 00:52:46
Клиринг делаем сами, так для меня надежнее. Сейчас тут https://hailo.moscow/magazin/product/ve … x-3416101/ изучаем ассортимент по мусорным ведрам. Изучаем виды и цены. Оформляем покупку на Hailo Oko-Flex 3416101 мусорное ведро с креплением на дверь.