New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Инжектор » Какой трактор лучше купить для сельского хозяйства?

Какой трактор лучше купить для сельского хозяйства?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотим купить новый трактор на Ферму для сельского хозяйства, пока не знаю какой конкретно купить, у нас был советский трактор на ферме проработал около 40 лет, пришло время его сменить..подскажите варианты?

0

2

Обращайтесь в компанию Ниви в СПБ, там производят самую лучшую сельхоз технику в России) мой знакомый там купил себе трактор и комбайн, а так я других производителей в России незнаю.

0

3

У меня дядя купил себе классный трактор у данного производителя http://www.petertraktor.ru  хороший трактор на ферму это очень важно, Главное чтобы он прослужил долгие годы, а ещё важно чтобы на него были запчасти, этот производитель На мой взгляд самый лучший,  у них тут есть большой ассортимент сельскохозяйственной техники, можете сами убедиться Пройдите на сайт.

0

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Инжектор » Какой трактор лучше купить для сельского хозяйства?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно