Всем привет! Нужна консультация! Машина 2008г.в., в салоне ничего не менял, всё родное с завода. Только антикором обработал машину:, днище, пороги, двери на и салон внизу под ногами. Но бывалые водилы сказали что как-бы не обрабатывал а всеравно там будет накапливаться конденсат и здравствуй ржавчина! В место ковролина поставить ленолиум? Не вижу смысла, влага успешно и под ленолиумом собирается. Так каой выход, как вентилировать днище салона?
Пожалуйста посеветуйте!!!
Ковролин в салоне-снять или оставить?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-01-30 23:07:57
Поделиться22009-01-31 00:22:57
Насколько я знаю Славуты особо не гниют.У нас в городе машины по восемь лет круглосуточно отработали и никаких признаков ржавения.А их ни кто не обрабатывал.А вообще-многие в сырую погоду под коврики картон из под коробок кладут -говорят он влагу втягивает...
Поделиться32009-01-31 01:24:13
Про ковролин не знаю, а вот шумку на войлочной основе я летом вытягиваю и на солнце просушиваю. Бо она вся вогкая.
Поделиться42009-02-02 12:32:17
Некоторые водители советуют при постановке машины в гараж вынимать коврики резиновые - тогда меньше кондесата образовывается. Я коврики не вынимаю, но иногда вытаскиваю войлочную шумку просушивать, а ковровое покрытие сушу феном.
Поделиться52009-02-03 00:27:45
Некоторые водители советуют при постановке машины в гараж вынимать коврики резиновые - тогда меньше кондесата образовывается. Я коврики не вынимаю, но иногда вытаскиваю войлочную шумку просушивать, а ковровое покрытие сушу феном.
Так и буду делать, когда потеплеет. Насчёт фена не уверен, что жена разрешит его мучать для сушки ковролина!
Спасибо за совет!!!
Поделиться62009-02-03 16:41:04
Так можно купить строительный фен
Поделиться72009-03-21 16:31:15
да , вытаскивать шумку - это помогает!
Поделиться82012-10-01 23:13:55
Подскажите пожалуйста, из-за пыльной местности в салон через боковые и центральные сопла попадает много пыли в салон на панель приборов, итд., устал мыть, читал что в других машинах на воздухозаборниках стоят фильтры,как решить эту проблему в Славуте.Пробовал закрывать печку рычагом, отключив наружною подачу воздуха, так за то время набилось столько пыли, что когда я зимой включил печку.............................. вся пыль была в салоне.