New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Ковролин в салоне-снять или оставить?

Ковролин в салоне-снять или оставить?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! Нужна консультация! Машина 2008г.в., в салоне ничего не менял, всё родное с завода. Только антикором обработал машину:, днище, пороги, двери на и салон внизу под ногами. Но бывалые водилы сказали что как-бы не обрабатывал а всеравно там будет накапливаться конденсат и здравствуй ржавчина! В место ковролина поставить ленолиум? Не вижу смысла, влага успешно и под ленолиумом собирается. Так каой выход, как вентилировать днище салона?
Пожалуйста посеветуйте!!!

0

2

Насколько я знаю Славуты особо не гниют.У нас в городе машины по восемь лет круглосуточно отработали и никаких признаков ржавения.А их ни кто не обрабатывал.А вообще-многие в сырую погоду под коврики картон из под коробок кладут -говорят он влагу втягивает...

0

3

Про ковролин не знаю, а вот шумку на войлочной основе я летом вытягиваю и на солнце просушиваю. Бо она вся вогкая.

0

4

Некоторые водители советуют при постановке машины в гараж вынимать коврики резиновые - тогда меньше кондесата образовывается. Я коврики не вынимаю, но иногда вытаскиваю войлочную шумку просушивать, а ковровое покрытие сушу феном.

0

5

Veis написал(а):

Некоторые водители советуют при постановке машины в гараж вынимать коврики резиновые - тогда меньше кондесата образовывается. Я коврики не вынимаю, но иногда вытаскиваю войлочную шумку просушивать, а ковровое покрытие сушу феном.

Так и буду делать, когда потеплеет. Насчёт фена не уверен, что жена разрешит его мучать для сушки ковролина! :-)
Спасибо за совет!!!

0

6

Так можно купить строительный фен ;)

0

7

да , вытаскивать шумку - это помогает!

0

8

Подскажите пожалуйста, из-за пыльной местности в салон через боковые и центральные сопла попадает много пыли в салон на панель приборов, итд., устал мыть, читал что в других машинах на воздухозаборниках стоят фильтры,как решить эту проблему в Славуте.Пробовал закрывать печку рычагом, отключив наружною подачу воздуха, так за то время набилось столько пыли, что когда я зимой  включил печку.............................. вся пыль была в салоне.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Ковролин в салоне-снять или оставить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно