New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » О регистрации авто

О регистрации авто

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Завтра у меня переоформление авто. Толком не удалось узнать, сколько стоит эта процедура официально, то есть сколько хоть с собой-то брать тугриков?
Если кто в курсе, плииз, сообщите (снятие + постановка на учет + купля-продажи договор)!
авто 1.2 2005 г.в.

спасибо!

0

2

предыдущая сделка не состоялась, но состоялась другая.

Взял авто Славуту 2003 г.в., покупка с переоформлением.
Уже сняли с учета и оформили договор купли-продажи. Теперь остается ее оформить на себя.
Вот здесь вопросы:
1. Можно ли сделать часть документов не по месту жительства? То есть, оценку авто, ее проверку инспектором и еще что-то (не силен в этом!), а потом прийти в городское МРЕО (т.е. без машины), отдать транзитки, заплатить ПФ от стоимости оценки (сделанной не по месту жительства), получить номера.
2. Правда, что ТО теперь можно пройти после получения своих белых номеров? (так мне сказал оценщик при снятии с учета)
3. ТО теперь проходится в районном ГАИ?

Надеюсь на ваши ответы, ибо срочно!

0

3

На жаль, нічого, по цьому не знаю. ДАІшників треба питати.

0

4

Все действия с регистрацией нужно проходить с машиной.Тоесть ехать в гор.МРЕО.Они же будут еще раз делать оценку.Ну а потом можно без машины.Если есть номера белые значит повезет,а нет значит еще раз приходиться приезжать.Учти что сертификат о оценке только 10 дней(раньше был)

0

5

Дабы не создавать новую тему спрошу тут.
Меня нужно вписать в техпаспорт как совладельца. Машину в МРЭО гнать надо? Сколько это сейчас стоит и какие документы надо иметь при себе?

0

6

vipajka написал(а):

Все действия с регистрацией нужно проходить с машиной.Тоесть ехать в гор.МРЕО.Они же будут еще раз делать оценку.Ну а потом можно без машины.Если есть номера белые значит повезет,а нет значит еще раз приходиться приезжать.Учти что сертификат о оценке только 10 дней(раньше был)

вопрос именно в том, что нужно ли везти тачку в свое мрео, если оценку (повторную для оформления на себя) и криминалистическую экспертизу (или как ее там) уже сделал, но по месту покупки авот (в др городе)? из вашего ответа, я понимаю, что не нужно.

0

7

AlexMiha написал(а):

Меня нужно вписать в техпаспорт как совладельца. Машину в МРЭО гнать надо? Сколько это сейчас стоит и какие документы надо иметь при себе?

на сколько я знаю, что бы вписать человека в права, его присутствие необязательно. а из документов, не уверен, вроде нужен только паспорт.

0

8

Спасибо ))

0

9

сегодня выяснил, что вписать можно только близкого родственника. то есть двоюродного брата/сестру - уже нет.
а из документов нужен паспорт и ксерокс. но это при оформлении авто. потом, как я понял вписать уже нельзя или сопряжено с трудностями. я не стал уточнять.

Отредактировано ultimus (2009-02-17 14:28:40)

0

10

меня вот что еще волнует. завтра у меня диагностика (при МРЕО). так вот, авто у меня с тонировкой, делал еще первый хозяин. доков на тонировку не нашли.
будет ли это проблема при осмотре машины инспектором?

0

11

Если тонировка сильная, то будет проблема. Сверху на лобовом  допускается не шире 15 см полоска, а на боковых - тонировка должна "забирать" не больше 15% света, если не ошибаюсь

0

12

попадалово.
интересно, там штраф или заставят снять? или ваще не допустят к регистрации %(

0

13

Veis написал(а):

тонировка должна "забирать" не больше 15%

30 % :)

0

14

Veis написал(а):

Если тонировка сильная, то будет проблема.

таки да, седня был в гаи на диагностике. тонировка оказалась проблемным местом. пришлось побегать, договариваться, чтобы не сдирать (дорого и много времени!)

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » О регистрации авто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно