New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Карбюратор » Проблема со звуковым сигналом

Проблема со звуковым сигналом

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обнаружил странность со звуковым сигналом. Сначало, думал, он просто не пашет или что-то с контактами круговыми в руле: он то работает, то нет!
Потом провел осмотр и понял, что сигнал пропадает при отключении блокировки руля!! То есть он работает только если вынуть ключ зажигания из замка. Работает, если вставить его потом. Но перестает как только проворачиваешь немного (снятие с блокировки)
%)
Что это?? Как исправить? Кто-то сталкивался?

Стремно, ибо по пдд с таким дефектом ваще ездить запрещено :(

+1

2

+1, та же проблема... понятия не имею как решить  :angry: и с чем это связано.

0

3

в общем, оказалось, что была проблема грязных контактов на блокировочном узле на рулевой колонке. то есть дело не в блоке замка зажигания, что не могло не порадовать. подъехал на СТО, мастер долго не мог вкурить в чем дело; когда понял, то там работа свелась к откручиванию гайки, зачистке контактной площадки, закручиванию гайки :)

0

4

А где именно эта гайка? я на руле уже крутил все болты...

0

5

надо залезть под торпеду

0

6

А можно чуть поподробней?
Вчера таксистка на 9-ке выехала передомной с боковой улицы так что я не успел затормозить и вынужден был выехать на встречную. Очень пригодился бы сигнал, а он не работает :(

0

7

Вот эта пластинка ржавеет и надо чистить её места соединения.

+2

8

блин,у меня та же проблема...

0

9

не могу сказать точно что там именно, но электрик, помню, откручивал болты. походу, voteus1 верно указал.

0

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Карбюратор » Проблема со звуковым сигналом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно