Подскажите, где материалы для этого подобрать?
Покраска авто
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-11-30 19:42:21
Это не проблема. Могу вам дать проверенный и надежный интернет-магазин http://vladimir.kuzov-auto.ru . Тут очень много у меня муж заказывает разнообразного для покраски и ухода за автомобилями. Он занимается обслуживанием и покраской. Так что точно знает толк в данном направлении. Там и выбор представлен на сайте большой. И есть очень приятные цены. А доставка привозит оперативно заказ. И самому никуда ездить не нужно.
Поделиться32023-01-17 12:45:45
Это не проблема. Могу вам дать проверенный и надежный интернет-магазин. Тут очень много у меня муж заказывает разнообразного для покраски и ухода за автомобилями. Он занимается обслуживанием и покраской.
На колормаркет найдете все, что вам нужно для ухода за авто. Мне свое авто часто приходится ремонтировать, так как брал старенькое б/у, денег на тот момент было в обрез. Взял Лачетти - кстати и сам автомобиль довольно бюджетный, и запчасти недорогие. Плюс расход топлива небольшой, просторный салон, сервис по идее в каждом городе имеется - все это плюсы данного автомобиля. В общем, не жалею о своей покупке.