New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Карбюратор » Где найти адвоката по ЕСПЧ?

Где найти адвоката по ЕСПЧ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где найти хорошего адвоката по делам ЕСПЧ, который действительно сможет помочь? Я не знаю, где искать, но знаю, что мне нужна помощь. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться за помощью?

0

2

Адвокат по ЕСПЧ имеет юридическое образование, поэтому он может оценить ситуацию и понять, что делать дальше. Для этого нужно понять, как работает ЕСПЧ. ЕСПЧ – это суд, который принимает решения по жалобам на нарушение прав человека, которые заявители подали в Страсбургский суд.

0

3

В поисках адвоката я тоже потратил много времени, но не мог его найти. У меня нет юридического образования, поэтому мне найти адвоката было непросто. Я обращался сюда - https://dneprlaw.com.ua/dp/АДВОКАТ_ЕСПЧ_европеский_суд_Страсбург.html это те, кто специализируется на ЕСПЧ. Они знают все тонкости и нюансы, которые нужно знать для успешного решения вашего дела.

0

4

А вы пробовали обратиться в "Сильницкий и Партнеры"? Там работают лучшие адвокаты и юристы Одесса .Могут взяться за любое дело, даже , за казалось бы, безнадежное. Им можно спокойно довериться , они имеют многолетний опыт работы. Я их постоянный клиент, в связи с работой, так что знаю как они работают и относятся к клиентам.

0

5

В свое время тоже искали опытного юриста. Консультировались в юридической компании "Митра"  https://urfmitra.ru/ Юристы вам дадут полезные советы и рекомендации по вашему делу. Отзывы у них хорошие. Разбираются детально. Помогут представить дело в суд.

0

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Карбюратор » Где найти адвоката по ЕСПЧ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно