Всем привет! У меня часто болит спина, поскольку есть периодически обостряющийся остеохондроз. Посоветуйте мне эффективный препарат от боли в суставах и где его в интернете можно купить.
Купить лекарство от боли в суставах и спине
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-31 23:03:40
Я тебя прекрасно понимаю, сама страдаю данным заболеванием, и когда оно обостряется, надо снимать боль и воспаление. Лично мне всегда помогает препарат Мелоксикам, и я его покупаю в интернете с запасом, поскольку это выгоднее, чем в обычной аптеке.
Поделиться32023-01-31 23:04:44
Слышал я об этом препарате, мне его даже советовал принимать мой врач, а в нашей аптеке только его импортный вариант, который дорог по цене. Подскажи, как его принимать, и онлайн аптеку, где ты его себе покупаешь, чтобы я не искал по всему интернету.
Поделиться42023-01-31 23:10:08
Покупаю препарат Мелоксикам-ЛХ 0,015 г таблетки №20 https://www.add.ua/medicamenti/obezboli … y-sustavy/ украинского бренда Лекхим. В пачке 20 таблеток и стоит 130 гривен, можно брать одну пластинку из 10 таблеток. Я принимаю по 1 таблетке в день после еды в течение 10 дней. Данный препарат не только обезболивает, но и снимает воспаление.
Покупаю я уже не впервые этот препарат, в онлайн аптеке "Доброго дня", поскольку у них всегда есть все что мне нужно, и цены на порядок меньше . Есть разные способы доставки, я заказываю себе лекарства на Новую почту, ты можешь выбрать для себя удобный вариант.