New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Черное/белое » SMT 2 <

SMT 2 <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

всем привет  :flag:  у меня созрела темка  :cool:  КТО,ЧТO,ДУМАЕТ О КОНДИЦИОНЕРЕ МЕТАЛА 2-ГО ПОКОЛЕНИЯ ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ  :writing:   :tomato:

Отредактировано xoma (2009-11-28 21:34:06)

0

2

АКТИВНЕЙ РЕБЯТА АКТИВНЕЙ  :D

0

3

Судя по информации из паутины,вещь хорошая только окупаемость его наступает после 200-300 км.,а дальше так сказать чистая прибыль.Но вот шо энто за зверь на самом-то деле.Может кто то уже пробывал? :writing:

0

4

Ну что тут скажешь,друзья льют его всюду и в мотор и в кпп и в мост и в топливо.Наблюдаю я за этим года четыре они очень хвалят.Не знаю как по поводу пользы но вреда смт-2 видимо не приносит ибо машины работают и хорошо работают но как бы они работали без смт этого никто не знает.Опять таки смтешкой заморачиваются люди обажающие свои авто отсюда следует то что естесственно их авто работают на хороших маслах и хорошо обслуживаются,а это уже залог долгой и счастливой жизни автомобиля вот такие мои умозаключения.

0

5

СМТ - это шото типо Нанопротека?

0

6

походу да  :huh:

0

7

Ну, лично я верю в работу нанопротека. Его и на раллийной 8-ке проверяли, и на таврофоруме люди пробовали лить в мотор. Летом сам думал прикупить, да жаба задавила 170 грн за бутылочку отдавать. А этих бутылочек две надо - на две обработки. Но якшо деньги "лишние" появятся - куплю.

0

Вы здесь » Моя Славута » Черное/белое » SMT 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно