New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Славутотусовка » Меня интересуют проекты просторных бань из бруса

Меня интересуют проекты просторных бань из бруса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помогите мне контактами строительных компаний, которые предлагают интересные проекты бань. Мне хочется, чтобы на моем участке  наконец таки появилась просторная банька из  бруса)

0

2

Дача без бани-это не дача!  :D  После тяжелого рабочего дня в огороде всегда хочется попариться, хорошенько помыться и прийти в себя)

0

3

Boric boris написал(а):

Помогите мне контактами строительных компаний, которые предлагают интересные проекты бань. Мне хочется, чтобы на моем участке  наконец таки появилась просторная банька из  бруса)

Как я вас понимаю! Сама много лет мечтала о небольшой, но уютной бане из бруса, чтобы внутри нее была комната отдыха, просторная парилка и дровяная печь. В итоге мое желание исполнила московская компания "53 Строй" https://53stroy.ru ,которая берется за строительство добротных домов и бань, из высококачественных сортов дерева. Все их проекты возводятся в кратчайшие сроки, с соблюдением всех норм и правил. Так что компания мне очень понравилась, показала себя с ответственной стороны.

0

Вы здесь » Моя Славута » Славутотусовка » Меня интересуют проекты просторных бань из бруса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно