New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Черное/белое » Моторист/карбюраторщик

Моторист/карбюраторщик

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Есть у кого проверенные? Друг хочет на диагностику мотора. После замены колец двиг себя непонятно ведёт.
А я хочу к карбюраторщику ))) Шото мне кажется, шо я карб не так настроил, как надо.

0

2

Карбюраторщик в Песчаном тел. 0972626323 зовут Саша, товарищ настраивает карбюратор только у него.

0

3

Alexbaya, спасибо :)

0

4

Я слышал что есть хороший карбюраторщик  в ДОСААФе что возле Ампера.Вот там знакомый настраивал себе,а потом и от других слышал.Если что вместе сьездим мне тоже надо.

0

5

Ок  :rolleyes:

0

6

Сегодня заезжал к карбюраторщику что в ДОСААФе на Красина.По отзывам говорят хороший.Настраивает после карба зажигание и СО тоже.Берет максимум 170 грн.,но это если пол карба надо поменять,а так дешевле.Моб. 0662928101 кроме воскресенья.Заранее надо созваниваться потому что машин много.

0

7

Так а ты заезжал настраиваться? Или на запись?

0

8

Вчера был у карбюраторщика на Красина.Промывка прошла где-то за 2 часа.Разобрал до болтика весь карб,помыл,заменил все что износилось.Поставил настроил на СО,а также по стробоскопу выставил зажигание.Стоит эта услуга-170 грн.Эффект есть.Машина летает,но на экономичность еще не пробовал.

0

9

Да, карбюраторщики там действительно хорошие. Токо ХХ мне поставили 750 ))) То я уже сам подправил. Расход после них стал 5,7 л/100 км. И пропал провал.

0

Вы здесь » Моя Славута » Черное/белое » Моторист/карбюраторщик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно