Кто знает, намного сейчас подорожала услуга переоборудования микроавтобусов? Я планирую заменить там сидения (старые на более новые варианты), и еще кое-что по мелочи сделать. Что порекомендуете?
Отредактировано Leonella (2023-07-18 06:54:53)
Моя Славута |
Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать
подробности
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Славута » Сайт "Инжектор" » Намного подорожала услуга переоборудования микроавтобусов?
Кто знает, намного сейчас подорожала услуга переоборудования микроавтобусов? Я планирую заменить там сидения (старые на более новые варианты), и еще кое-что по мелочи сделать. Что порекомендуете?
Отредактировано Leonella (2023-07-18 06:54:53)
Смотря какой объем работ и какие именно запчасти понадобятся для переоборудования.
У нас с мужем свой маленький бизнес- мы занимается междугородними перевозками (как частные извозчики). И вот недавно мужу пришло в голову расширить там салон и убрать две лишние кресла, установив там небольшие столики с двух сторон. В итоге мы нашли специалистов из компании http://премьер-бас.рф ,которые помогли нам с вопросами переоборудования, так как это непростая процедура. Но все прошло как по маслу- муж быстро получил то, что хотел.
Вы здесь » Моя Славута » Сайт "Инжектор" » Намного подорожала услуга переоборудования микроавтобусов?