New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Сайт "Инжектор" » Намного подорожала услуга переоборудования микроавтобусов?

Намного подорожала услуга переоборудования микроавтобусов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто знает, намного сейчас подорожала услуга переоборудования микроавтобусов? Я планирую заменить там сидения (старые на более новые варианты), и еще кое-что по мелочи сделать. Что порекомендуете?

Отредактировано Leonella (2023-07-18 06:54:53)

0

2

Смотря какой объем работ и какие именно запчасти понадобятся для переоборудования.

0

3

У нас с мужем свой маленький бизнес- мы занимается междугородними перевозками (как частные извозчики). И вот недавно мужу пришло в голову расширить там салон и убрать две лишние кресла, установив там небольшие столики с двух сторон. В итоге мы нашли специалистов из компании  http://премьер-бас.рф  ,которые помогли нам с вопросами переоборудования, так как это непростая процедура. Но все прошло как по маслу- муж быстро получил то, что хотел.

0

Вы здесь » Моя Славута » Сайт "Инжектор" » Намного подорожала услуга переоборудования микроавтобусов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно