New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Сайт "Инжектор" » Информация о требованиях Банка России к финансовой устойчивости

Информация о требованиях Банка России к финансовой устойчивости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня такой вопрос: может кто-нибудь поделиться информацией о требованиях к финансовой устойчивости и платежеспособности страховщиков, которые указаны в Положении Банка России от 16.11.2021 N 781-П? Я искал в интернете, но не нашел полного текста документа.

0

2

Я не смог найти точный текст Положения Банка России, но могу поделиться своим опытом. Обычно требования к финансовой устойчивости страховщиков включают в себя такие аспекты, как достаточность капитала, резервирование, управление рисками и т.д. Важно, чтобы страховая компания имела надежную финансовую основу и была способна выполнять свои обязательства перед клиентами. Но лучше, конечно, найти точную информацию из первоисточника.

0

3

Я недавно искал информацию по этому вопросу и нашел полный текст Положения Банка России от 16.11.2021 N 781-П на официальном сайте https://orticon.ru/products/polozhenie- … hovshhikov в нем указаны требования к финансовой устойчивости и платежеспособности страховщиков. Там можно найти все необходимые детали и полезные рекомендации. Если нужна конкретная информация, то я могу порекомендовать обратить внимание на страховую компанию . У них хорошая репутация и они давно работают на рынке страхования.

0

Вы здесь » Моя Славута » Сайт "Инжектор" » Информация о требованиях Банка России к финансовой устойчивости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно