New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Карбюратор » Как найти оценочную компанию онлайн?

Как найти оценочную компанию онлайн?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Может, кто знает, как найти хорошую оценочную компанию онлайн? Нужно оценить свою квартиру перед продажей, но не знаю, куда обратиться. Может, у кого-то уже был опыт с такими услугами?

0

2

Я тоже недавно продавал квартиру и искал оценку. Просто гуглишь 'оценка квартиры онлайн', и там много вариантов выскочит. Я взял одну компанию, но они немного заняты были, поэтому отказался. Так что лучше не затягивать и сразу пытаться связаться, чтоб быстрее всё сделать!

0

3

Я недавно пользовался услугами https://ozenkaspb.ru ребята там были оперативные и дали очень адекватную оценку квартиры. Плюс, цена была вполне адекватной. Их сайт легко найти, просто наберите в поиске. От себя могу порекомендовать, не пожалеете!

0

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Карбюратор » Как найти оценочную компанию онлайн?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно