New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Сайт "Инжектор" » Где купить качественный алюминиевый прокат?

Где купить качественный алюминиевый прокат?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, а где сейчас можно прикупить нормальный алюминиевый прокат? Надо для дачных работ, чтобы не облажаться. В прошлом году брал на рынке, так там дурной какой-то оказался. Ни к чему не годится. Есть у кого проверенные адреса или магазины?

0

2

Как я понял, ты хочешь использовать алюминиевый прокат для оранжереи? Сам сталкивался с таким выбором, когда строил навес для машины. На моем опыте могу сказать, что алюминиевые трубы хорошо подходят для такого рода конструкций. Они легкие и прочные, что облегчает монтаж. Но есть еще алюминиевые уголки и профили, которые тоже могут быть полезны для каркаса. Попробуй обратиться в строительные магазины или металлобазы, они обычно предлагают разные типы алюминиевого проката.

0

3

Могу поделиться своим опытом в строительстве оранжереи. Для каркаса лучше всего использовать алюминиевые профили, так как они обладают хорошей прочностью и стойкостью к коррозии. Я бы рекомендовала обратить внимание на компанию https://shop.alfametal.ru , у них достаточно широкий выбор алюминиевых профилей разных размеров, что позволит подобрать именно то, что тебе нужно для оранжереи. Также у них есть опытные консультанты, которые помогут с выбором и подскажут, как лучше собрать каркас.

0

Вы здесь » Моя Славута » Сайт "Инжектор" » Где купить качественный алюминиевый прокат?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно