New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Сайт "Инжектор" » Шины и моторное масло: какой лучший выбор для автомобиля?

Шины и моторное масло: какой лучший выбор для автомобиля?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня такой вопросик: какие лучше шины и масло выбрать для моей железной лошадки? Уже не первый раз покупаю, а все равно не уверен, что делаю правильный выбор. Что-то всегда не так – либо изнашиваются быстро, либо двигатель начинает чудить.

0

2

Шины и масло – головная боль каждого автовладельца, с этим засада у всех. Мне кажется, что ключ – не в марке, а в качестве. Я, например, пробовал разные фирмы, но пока остановился на тех, которые не сильно дорогие, но и не самые дешевые. Шины китайские не беру, а вот с некоторыми российскими и польскими хороший опыт. Масло – тоже смотрю не на бренд, а на характеристики. Вязкость, класс API – это важно. Вот такой промежуточный опыт, надеюсь, кому-то пригодится.

0

3

Полностью согласен с предыдущим собеседником – не стоит сильно экономить на шинах и масле. Правильно подобранные комплектующие помогут дольше сохранить автомобиль в хорошем состоянии. По опыту могу порекомендовать шины от компании https://autostart39.com  – качественные и надежные, долго не изнашиваются, и сцепление на дороге отличное. У них есть варианты для разных типов двигателей, я использую их масло уже давно – двигатель работает ровно, без скачков в давлении. Вот такие мои рекомендации, надеюсь, помогут вам сделать правильный выбор!

0

Вы здесь » Моя Славута » Сайт "Инжектор" » Шины и моторное масло: какой лучший выбор для автомобиля?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно