Привет всем! Мне пришла идея начать майнинг криптовалюты, и для этого требуется мощная видеокарта. Буду благодарна за советы относительно доступных вариантов видеокарт и интернет-магазинов, где их можно приобрести.
Какую видеокарту купить для майнинга?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-28 23:56:30
Для добычи криптовалюты необходима мощная видеокарта. Раньше, когда я сама этим занималась, приобрела подобное оборудование. Однако, в настоящее время, я решила отойти от этого дела. Если ты заинтересована, могу поделиться информацией о магазине, где я покупала видеокарту.
Поделиться32023-07-28 23:58:56
Мне необходима помощь в выборе видеокарты, так как мало разбираюсь в этой теме и опасаюсь приобрести неподходящую модель. Если возможно, расскажи о своей видеокарте и предоставь ссылку на магазин, где ее можно приобрести.
Поделиться42023-07-29 00:04:19
Очень довольна приобретением https://telemart.ua/videocard/filter/special-edition/ видеокарты Gigabyte GeForce RTX 3070 EAGLE для майнинга криптовалюты. Её производительность и эффективность превзошли все мои ожидания. Импрессивный хешрейт значительно увеличил прибыльность майнинга. К тому же, карты этой серии обладают отличной системой охлаждения, что обеспечивает стабильную работу в течение долгих сессий майнинга.
Также хочу отметить высокий уровень обслуживания интернет-магазина Telemart. Доставка была быстрой, упаковка надежная, и карты пришли в идеальном состоянии. Приятно иметь дело с надежным продавцом, который предоставляет качественные продукты.