У меня возник вопрос, может кто-то подскажет? Я хочу найти надежное обучение специалистов и получить допуски СРО для своей компании. Какие есть проверенные компании, которые занимаются лицензированием и могут помочь в этом процессе?
Помощь в обучении и лицензировании: где искать и как получить допуски
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-08-02 16:55:58
Да, с этим обычно не просто разобраться. Я недавно сталкивался с такой же проблемой и могу поделиться своим опытом. Обучение специалистов и получение допусков СРО – дело непростое, но выполнимое. Мой совет: сначала ищи в специализированных учебных центрах или курсах, они часто проводят подготовку к экзаменам и помогают с документами. После этого, обратись в проверенные компании, которые предоставляют услуги по лицензированию. Но помни, всегда читай отзывы и рейтинги, чтобы не попасть на мошенников.
Поделиться32023-08-02 20:04:02
Соглашусь с предыдущим ответом, поиски действительно не простые. Я недавно обращался в компанию http://gktehnoprof.ru и остался доволен результатом. Они предоставляют обучение с преподавателями-практиками и помогают с получением допусков СРО. Через них можно лицензировать свою компанию, что сэкономило мне массу времени и усилий. Отзывы о них хорошие, так что смело обращайтесь.