Народ, за какую цену вы оформляли водительские права, воспользовавшись интернетом? Говорят, они стали намного дороже в нашем году.
Отредактировано Boric boris (2023-08-04 13:44:57)
Моя Славута |
Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать
подробности
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Карбюратор » За сколько оформляли водительское удостоверение?
Народ, за какую цену вы оформляли водительские права, воспользовавшись интернетом? Говорят, они стали намного дороже в нашем году.
Отредактировано Boric boris (2023-08-04 13:44:57)
что-то в районе 18 000 рублей, но это было еще в 2016 году, когда цены были куда более приемлемыми, чем сейчас.
Похоже, вы ищите выгодные цены и надежную компанию, в которой можно оформить покупку водительского удостоверения.. так я вам могу подсказать изготовителей, работающих в Москве (и по области): https://prava112.com -это проверенные специалисты, берущиеся за все категории автомобильных прав, и изготавливающие их за какие-то 28 000 рублей. За такое высокое качество- это вообще копейки.
Не связыайтесь.
Компаний много но кто их знает.
Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Карбюратор » За сколько оформляли водительское удостоверение?