Нужен ваш совет. Я задумался о поступлении в учебное заведение за границей, но самостоятельно разобраться куда и как не могу. Может, кто-то знает компанию, которая поможет мне с выбором университета или колледжа? Чтобы они подобрали лучшие варианты, учли мои пожелания и смогли бы организовать весь процесс?
Как найти помощь с выбором учебного заведения за границей?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-08-04 16:54:20
У меня друг в прошлом году искал помощь с обучением за границей, и обратился в компанию "Глобальное образование". Он довольно быстро нашел их контакты и договорился о встрече. Там ему рассказали о различных учебных заведениях, помогли выбрать страну и специальность, и даже подсказали, какие документы нужно будет предоставить. В итоге друг поступил в отличный универ в Англии! Может, попробовать связаться с этой компанией?
Поделиться32023-08-04 20:10:31
Я тоже использовал услуги https://studcar.ru для обучения за границей. Ребята действительно классные и знают свое дело. Они подбирают учебные заведения с учетом твоих пожеланий и финансовых возможностей. Также помогают оформить все документы и сдачу языковых экзаменов. У меня теперь дочка учится в Канаде, и я очень доволен результатом!