New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Карбюратор » Где купить спецодежду? подскажите магазин?

Где купить спецодежду? подскажите магазин?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужен совет по выбору магазина спецодежды. Работа связана с физическим трудом, и хочется качественной защиты. Где лучше покупать - в крупных сетях или может, есть независимые магазины? И на что обращать внимание при выборе спецодежды?

0

2

Я, конечно, не эксперт, но могу поделиться своим опытом. Я обычно выбираю магазины, которые специализируются именно на спецодежде. Там ассортимент часто более разнообразный, и консультанты более компетентные. Что касается выбора, обрати внимание на материалы, они должны быть надежными, а размер - комфортным.

0

3

Соглашусь с предыдущим оратором. Я вот обычно хожу в магазин https://vivat-iv.ru там всегда помогут подобрать то, что нужно, и цены приемлемые. Качество тоже порадовало - не раз разорвал спецодежду на стройке, а эта всё равно держится. Так что можешь заглянуть туда, может, и для тебя будет хороший вариант.

0

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Карбюратор » Где купить спецодежду? подскажите магазин?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно