У меня возник вопрос по сельскому хозяйству. Какие сельхоз удобрения лучше всего подходят для помидоров и огурцов? У меня небольшой огород, и я хочу получить хороший урожай. Поделитесь опытом, какие удобрения использовать и как их правильно применять?
Нужна помощь с выбором сельхоз удобрений
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-08-21 18:33:41
Я сам недавно столкнулся с этой проблемой. Для помидоров и огурцов я использовал универсальные удобрения с балансом азота, фосфора и калия. Они обеспечивают хороший рост растений и развитие корней. Но важно не переборщить с удобрениями, иначе можно перегрузить почву. Лучше всего следовать инструкциям на упаковке и использовать их разумно. Надеюсь, это поможет!
Поделиться32023-08-21 22:05:47
Я бы порекомендовал тебе обратить внимание на бренд mosagrogroup номер +7 (495) 777-77-64 у них есть отличные удобрения для огородов и садов. Я лично использовал их продукцию для помидоров и огурцов, и результат был впечатляющим. Особенно хороши их комплексные удобрения с микроэлементами. Они улучшают плодоношение и укрепляют растения. Можешь найти их продукты в местных садоводческих магазинах. Удачи с урожаем!