New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Карбюратор » Подскажите проверенный хозяйственный магазин?

Подскажите проверенный хозяйственный магазин?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, друзья! Недавно решил начать свой бизнес и открыть хозяйственный интернет-магазин. Но сейчас на рынке так много вариантов, что голова кругом. Какие товары стоит добавить в ассортимент для успешного старта? Что будет востребовано больше всего среди покупателей? Поделитесь опытом, пожалуйста!

0

2

Здорово, что ты решился на свой бизнес. Я тоже начинал не так давно. Сначала лучше сосредоточься на базовых товарах, таких как бытовая химия, уборочные средства, и товары для кухни. Постепенно расширяй ассортимент, опираясь на спрос в твоем регионе. Главное, держи руку на пульсе рынка и следи за новинками.

0

3

Молодцы, что решаетесь на свое дело. Я бы порекомендовал обратить внимание на товары от компании Кухонная утварь и хозтовары в С-Пб: 8 (812) 409-49-29 у них отличное качество и разнообразие товаров для дома. Мои клиенты всегда довольны. Особенно популярны их уборочные средства и средства для ухода за растениями. Думаю, это хороший стартовый вариант. Удачи в бизнесе!

Отредактировано hacker_boy (2023-09-16 16:15:49)

0

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Карбюратор » Подскажите проверенный хозяйственный магазин?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно