New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Карбюратор » Кто-нибудь здесь слышал о Центре современного искусства М`АРС?

Кто-нибудь здесь слышал о Центре современного искусства М`АРС?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, ребята! Кто-нибудь здесь слышал о Центре современного искусства М`АРС? Серьезно, они с 2000-х годов работают с новыми технологиями и даже первыми в России и в мире начали это делать. У меня такой вопрос: где можно найти работу в области digital art и компьютерной графики, а также связанных с этим технологий? Вот только что-то я не могу найти подходящие объявления или вакансии. Может, кто-то знает хорошие ресурсы или компании, где можно попробовать себя в этой области?

0

2

Я тоже слышал о Центре М`АРС, и их работа впечатляет. Что касается поиска работы в digital art и компьютерной графике, могу сказать, что это довольно специфическая область, и вакансии могут быть скрытыми. Я бы посоветовал начать с создания портфолио, чтобы продемонстрировать свои навыки. А также подписаться на профильные форумы и социальные сети, где художники делятся своим опытом и иногда выкладывают объявления о работе. Постоянно следите за обновлениями в этой сфере, и возможно, что-то подвернется.

0

3

Я тоже интересуюсь digital art и новыми технологиями. Что касается работы, могу посоветовать обратить внимание на компанию https://centermars.ru/tickets они активно развивают арт-VR/AR проекты и всегда ищут талантливых художников для сотрудничества. У них есть открытые вакансии на их официальном сайте. Я даже знаю нескольких художников, которые там работают, и они очень довольны. Попробуй связаться с ними и предоставь свое портфолио. Удачи!

0

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Карбюратор » Кто-нибудь здесь слышал о Центре современного искусства М`АРС?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно