Ко мне планирует в ближайшие дни приехать моя подруга, и я решила в честь этого события приобрести бутылку виски. Посоветуйте вкусный виски, и онлайн магазин, в котором его модно приобрести.
Поиск виски онлайн
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-11-28 20:15:45
Насколько я поняла, ты никогда не пила виски, раз задаешь такие вопросы. Я очень люблю виски и могу тебе от себя посоветовать очень хороший интернет магазин, где покупать данный напиток очень выгодно.
Поделиться32023-11-28 20:16:52
Да ты угадала, я никогда не пила виски, поэтому хочу совет от того, кто разбирается в данном напитке. Скажи, пожалуйста, какой виски тебе нравится больше всего? И для удобства, пожалуйста, оставь мне ссылку на магазин, в котором его можно купить.
Поделиться42023-11-28 20:19:20
Есть у меня один самый любимый виски Jameson Irish Whiskey, 40%, 1 л https://maudau.com.ua/ru/category/viski который я обычно покупаю в интернет-магазине Maudau. Виски имеет многогранный ванильно-медовый вкус с ненавязчивым ореховым оттенком, удачно дополняется вкраплением пряных нот.
Подчеркивается фруктово-ванильное послевкусие с легким оттенком специй. Сейчас в магазине действует не маленькая скидка –35%. Поэтому у тебя есть возможность приобрести виски почти за половину цены. И доставка в данном магазине достаточно оперативная.