New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Изготавливают ли водительское удостоверение для спецтехники?

Изготавливают ли водительское удостоверение для спецтехники?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Изготавливают ли в интернете водительские удостоверения для управления спецтехникой, или это чисто ради легкового транспорта сделано?

0

2

Права то любые изготавливают, но как вы будете ездить с ними, зная, что они покупные? Это же определённый риск.

0

3

Riossa написал(а):

Права то любые изготавливают, но как вы будете ездить с ними, зная, что они покупные? Это же определённый риск.

Риски есть в любой сфере, но я не побоялся, и тоже заказал в свое время водительские права категории С, дающие разрешение на управление экскаваторами, бульдозерами, трактором, и т.д.. мне их тогда московская компания https://prava112j.com изготавливала, за двадцать восемь тысяч рублей. Это вполне нормальные цены на документы такого качественного уровня, многие к ним обращаются за ними, это проверенные специалисты уже.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Изготавливают ли водительское удостоверение для спецтехники?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно