New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Мы и они » Какие документы нужны для оформления туристической визы в США?

Какие документы нужны для оформления туристической визы в США?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ознакомьте меня с комплектом документов, который нужно приготовить перед походом в консульство, если я хочу подать заявление на туристическую визу в США?

0

2

А в какой стране вы будете подаваться на визу, уточните, пожалуйста?

0

3

larisalarovna написал(а):

Ознакомьте меня с комплектом документов, который нужно приготовить перед походом в консульство, если я хочу подать заявление на туристическую визу в США?

Вам следует воспользоваться  услугами проверенной компании "Visa Krokit" ,чтобы они помогли вам с оформлением всех бумаг, потому что правильно заполненные документы повышают шанс на одобрение визы.. да и я лично обращался в эту контору в 2018 году, когда мне нужна была виза, и мне ее одобрили. Конечно, сейчас условия намного тяжелее, но все равно у вас есть все шансы получить эту заветную визу и слетать в США.

0

Вы здесь » Моя Славута » Мы и они » Какие документы нужны для оформления туристической визы в США?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно