люди, где можно купить специальную одежду для простого рабочего, нужна именно из качественного материала.
люди, где можно купить специальную одежду для
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-04-12 15:32:41
Привет, да если работает на опасных обектах не скупитесь, покупайте хорошую, я вот себе для сварщика заказывал, так там качество.
Поделиться32019-04-13 11:34:16
была похожая проблема сам сварщик искал хороший костюм, ничего толкового не находил, потом мне посоветовали сайт тут /agatvspb.ru нашол себе в качестве спецодежды для защиты от искр и брызг расплавленного металла, хороший костюм. Телефон: +7 (812) 928-80-21
Поделиться42021-08-14 16:01:32
Привет, да если работает на опасных обектах не скупитесь, покупайте хорошую, я вот себе для сварщика заказывал, так там качество.
И еще важно качественное термобелье купить, зимой в одном костюме работать будет очень холодно.
Поделиться52021-08-16 20:09:51
И еще важно качественное термобелье купить, зимой в одном костюме работать будет очень холодно.
Згоден, від себе можу всім, хто цікавиться порадити почитати корисну статтю, там докладно описується як купити хорошу термобілизну https://mamabook.com.ua/yak-vdalo-kupyt … materialy/ А також порекомендувати інтернет магазин Спорт Онлайн, я там собі придбав недорого відмінний термокостюм, дуже задоволений своїм вибором.