New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Карбюратор » кратковременно глохнет двигатель - в чем причина

кратковременно глохнет двигатель - в чем причина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня на Славуте появилась неисправность - во время движения кратковременно глохнет двигатель на доли секунд, а затем восстанавливается, при этом машина дергается. Периодичность разная. Может за день совсем не проявиться, а может "дергаться'' постоянно. Два раза совсем заглохла, сразу не заводилась, а через несколько минут завелась как ни в чем не бывало. Что это может быть- карбюратор, трамплер, бензонасос или еще что - подскажите...

0

2

а пробовали проверять ,кажеться, жиклер холостого хода - такой маленький боченок слева в карбюраторе к которому присоединен проводок, там может бить мусор

0

3

+1. Или шото с игольчатым клапаном. Вобще, не мешало бы карб хотя бы раз в год профилактически снимать и чистит + менять этот самый клапан.

0

4

Моя Славута однажды заглохла посреди дороги, откатил на обочину, пересмотрел все предохранители, - норма, а зажигание не включается. Через некоторое время повернул ключ - все работает, завел и поехал. А через пару месяцев после пары часов стоянки снова не смог завести - точно как севший аккумулятор, - лампочки еле горят. Поменял батарею - не то . Потом додумался подключить аккумулятор напрямую, минуя выключатель массы  и оказалось, что причина была в нем, хотя сам выключатель не подгоревший, контакт чистый и из тех, что закручивается на резьбе. Думаю причина предыдущего случая была также в нем.

0

5

слишком высокие обороты на холостом ходе.В зависимости от температурного режима работы двигателя обороты могут еще немного вырасти и тогда отключается электроклапан холостого хода и мотор глохнет.Раньше зажигание-убавь хол.ход  позже зажигание-добавь хол.ход.

0

6

У меня такое было, вижу очень по оборотах высоко.

0

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Карбюратор » кратковременно глохнет двигатель - в чем причина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно