New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Карбюратор » проблемы с холостым

проблемы с холостым

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

При включении поворотников, ламп света заднего хода, или когда включается вентилятор радиатора, глохнет мотор. Чаще всего это бывает на прогретом двигателе. При включении фар (ближний, дальний), габаритов,
или аварийной сигнализации  все нормально.
При движении 30-40 км/ч когда включаю поворотник машину  иногда начинает дергать. Приходится на перекрестках пользоваться подсосом или прогазовкой пока не выключу поворотник.

Подавал напряжение на електроклапан ХХ прямо с аккумуляторной батареи, работает все нормально.
Думал причина в комутаторе, поставил уже третий ничего не изменилось.  Електроклапан ХХ рабочий. :dontknow:

Может кто-то пдскажет что это может быть.
Заранее благодарен.

0

2

Попробуй отвинтить электроклапан и почистиь жиклер ХХ

0

3

Проблему устранил. Был недокручен до конца  електроклапан ХХ.

спасибо!!! :)

0

4

народ,скажите,а на электромагнитный клапан должен идти какой то провод???

0

5

ну, если клапа ЭЛЕКТОмагнитный, то, по логике, да...

0

6

Всем привет.
у меня проблема с карбюратором солекс, а точнее с эл.магнитным клапаном, на работающем двигателе отсоединяю провод от эл.магнитным клапана двигатель должен заглохнуть, а у меня не глохнет. клапан рабочий проверял, напруга на клапан подается. И еще винт качества закручиваю до упора двигатель продолжает работать, начинаю откручивать падают обороты, диафрагму экономайзера поменял, карбюратор чистил и продувал. кто, что знает подскажите, к мастеру пока не обращался хочется самому догнать, что за чудеса.

0

7

Не зря говорят,что самоличение опасно для здоровья.У меня самого пропадали обороты полез в Эл.клапан и продувал его и чистил,а холостых нет,Поехал на Красина жиклер ультрозвуком обработали и все срослось.Есть жидкость для чистки карбов но обязательно надо продувать компрессором.

0

8

Помогите не глупому...(((
Пропал холостой, мочность и стабильная работа...(((
Думал что карбюратор или свечи.
Но нет.
Двигатель роз газуешь, тогда едет...
Может крышку трамблера пробило???

0

9

попробуй отрегулировать зажигание.

0

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Карбюратор » проблемы с холостым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно