New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Инжектор » Промывка инжектора своими силами

Промывка инжектора своими силами

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

C завода сошла декабрь 2005, куплена в салоне на Московской в январе 2006г. ДПДЗ  заменил на GM.

0

22

Я все же советую вам подъехать. Денег я беру меньше значительно, чем некоторые "конкуренты", но думаю что эфект будет лучше.  Работаю и на выходных, так что...

0

23

Приеду обязательно. Подскажите как Вас найти по подробнее, а то я не слишком хорошо знаю Кременчуг.

0

24

См. в личке

0

25

Так все-таки есть ли смысл промывать форсунки вручную или нет? Или лучше обратиться на СТО? Хочется услышать мнение человека, который с этим сталкивался

0

26

можно, если делать это регулярно, с новой машины и не возникает проблем по работе двигателя. Если же, например, ручная промывка не дала результата (двигатель работает не ровно, троит, тупит и т.д.) то нужно промывать на стенде, чтобы проверить правильность распыла, баланс и т.д.

0

27

У меня машина пробежала за три года 21 тысячу км, форсунки ни разу не чистились. С данной проблемой столкнулся впервые и вот теперь думаю то ли самому заняться промывкой, то ли отдавать на сто. И еще, надо ли менять масло после промывки форсунок на сто?

0

28

Есть два способа чистки форсунок: со снятием и без снятие. Во втором случае форсунки остаются на двигателе, вместо бензина на них подають моющую жидкость и запускают двигатель. После этого надо менять масло и свечи. НО! Этот способ, ИМХО - профанация. Ведь при нем только моют под напором сольвентом и ВСЕ. А форсунки часто требуют мойки в режиме кавитации (подача определенной частоты открытия при которой достигается наилучший эфект отслоения грязи), а кроме того - проверки на производительность и удержание. Как это сделать, не снимая формунок? А никак.
Поэтому мойте только на стенде со снятием. И процес и результат виден, и сэкономите на масле и свечах.

0

29

Спасибо за информацию. Осталось только найти в своем городе сто, где нормально моют форсунки. Что ж буду искать

0

30

Блин сегодня узнал стоимость промывки форсунок на сто- 300 гр. Мастер сказал якобы на Славуте много придется снимать всего поэтому такая цена. Все-таки для начала займусь машиной сам, сегодня проверю сеточку на бензонасосе (кстати а как можно проверить фильтр топливный), а на днях буду снимать форсунки и промывать, хоть и стремно в первый раз, но как говорится глаза боятся, руки делают

0

31

Ну, для начала - на Сенсе  еще труднее снимать форсунки, а цены почему-то не выше. А цены вообще-то в разных городах разные. У нас - от 120 до 300 грн.

0

32

Здравствуйте, в любое время суток!Используя советы форумчан и другие источники решил промыть форсунки самостоятельно!Для промывки использовал жидкость для чистки карбюратора,для питания электромагнита-собрал однополупериодный выпрямитель на7 вольт(такой получился из подручных материалов).Штекера(мамы)-от импортной радиоаппаратуры.Подключение произвольное.Из подручных материалов подсоединил отдельно взятую форсунку к баллончику с промывкой,включил питание.Нажимаем на 2-3 сек.Делаем выдержку 5-6 сек. и так 3-4раза.Эффект наблюдаем буквально сразу-появляются ровные струи!!В отличие от описаний у меня их почемуто две!!!Предварительно очистив место установки собираем рампу и устанавливаем ее на двигатель.Не забываем все сопрягаемые детали смазывать моторным маслом.Испытания показали устойчивую работу как на бензине,так и на газе.До этого наблюдалась неустойчивая работа на бензине.Пробег авто-260 тыс.км-в основном на газе.В самом процессе нет ничего сложного-главное аккуратность и любовь к авто!!!И с этой проблемой на СТО я больше не пойду!!!Услуга эта у нас в Каневе стоит от200 грн!!!За что?Я с стоимостю баллончика очистки карб и 8 уплотнительных колец вложился в 50 грн!!!Кому что не понятно-звоните 80677119568 или обращайтесь на Форум!!!Всем удачи!!!

+1

33

Сегодня промыл форсунки. Первое впечатление- ничего военного и сложного. Большое спасибо всем за советы, они мне пригодились во время работы. Осталось только все собрать и вот здесь возникла проблемка. При установке форсунок в топливную рампу не могу их зафиксировать стопорными пружинными кольцами. Они разгибаются и не охватывают корпус форсунки. Быть может они одноразовые. Оббегал кучу автомагазинов в Горловке и нигде этих колечек нет. Блин, дефицитный товар. Ладно буду ждать выходных, поеду на авторынок за кольцами хоть и не терпится собрать машину и опробовать

0

34

они не одноразвые и должны нормально и легко стать. Только их нужно фиксировать в верхний паз на форсунках, т.е. форсунки не надо втавливать в рампу до упора, только так, чтобы поставить стопорные кольца. А если разгибаются, то согни назад, в нужное положение.

0

35

Именно установка форсунок в рампу до упора и была моей ошибкой поэтому кольца пытался воткнуть не в тот паз. Сейчас уже все собрал и установил на место. Опробовал машину, впечатления положительные. Исчезли подергивания при движении на второй передаче, Славка перестала тупить при разгоне да и лампочка chek engine погасла. Кстати, для информации, выяснил, что вышеупомянутые колечки нужно беречь как зеницу ока. Во всяком случае у нас в Горловке их нигде не купить, даже на авторынке "Майорский", который является пожалуй крупнейшим авторынком области. По словам продавцов на них нет спроса и они довольно дорогие( от 9 гривен за штуку)

0

36

????Друзья, если есть съем форсунок в фотографии был бы очень рад увидеть. Поскольку раньше этого я никогда не делал, а просто по описанию в тексте боязно начинать. Воздушную заслонку я сегодня снял и полностью "вылизал". Вот бы еще и форсуночки прочистить самому :jumping:

0

37

друзя а скажыте пожалуста у миня славута 1,3и пробег 17000. киломеров 300-400 назад загорелась лампа chek engine и немного начал тупить движок Вот думаю значала ехать на диагностику или значала промыть форсунки а поже на диагностику. Как щетаете. и ище может за етого увиличится расхот бинзина до 12 литров

0

38

Серый, на нормальных СТо при промывке форсунок вам объязательно  сделают и диагностику.  Многоие даже делают ее бесплатно, в качестве бонуса к основной услуге (например, я так делаю  :-)) . А причин увеличения разхода великое множество и заочно вам рассказать, что именно случилось у вас - сложно.

0

39

я наднях попробою сам промыть форсунки если не спасьот то буду ехать к вам. а какой увас гафик роботы я из миргорода

0

40

в основному работаю в среду-субботу, по времени звоните (066-123-5775), чтобы не пришлось ждать.
И еще. Если у вас мало опыта, я бы не советовал мыть форсы самостоятельно. Хотя - решать вам. :)
Да, еще один момент. Иногородним клиентам (живущим далее 50 км) я делаю дополнительную скидку.

0

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - Инжектор » Промывка инжектора своими силами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно