New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - ГБО » Хочу продать квартиру, нужен проверенный оценщик недвижимости

Хочу продать квартиру, нужен проверенный оценщик недвижимости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давно не могу продать квартиру, дело в том что она находится в старом районе, и настоящее время не особо хотят покупать недвижимость в старых районах,  вот хотелось бы найти оценщика который здраво оценит недвижимость , может я завышаю стоимость?

0

2

Да мне бы тоже нужно продать квартиру, аналогичная ситуация, у меня комната в коммуналке тоже в старом районе, никак продать не могу, мучаюсь уже сколько, хотелось бы найти уже оценщика.

0

3

Ну продажа квартиры конечно это сложный процесс, и правильную сумму нужно ставить из начально чтобы не напугать покупателя, в таких случаях и нужен оценщик, вот рекомендую вам проверенного оценщика https://ozenkaspb.ru он нам в своё время помог продать участок за городом, как я и сказал самое главное правильно поставить цену.

0

Вы здесь » Моя Славута » Ремонт и обслуживание - ГБО » Хочу продать квартиру, нужен проверенный оценщик недвижимости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно