Доброго дня, где купить новый кондиционер в загородный дом? нужен магазин по продаже кондиционеров в загородный дом, хочу купить большой, потому что у меня там квадратура большая.
Хочу хороший новый кондиционер в загородный дом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-05 00:28:27
А мы купили кондиционер вчера, к сожалению мощности мало, он не охлаждает все комнаты а только зал, придется ещё один купить в спальню мою, дополнительные затраты
Поделиться32022-06-06 00:52:53
Хороший кондиционер конечно купить здесь https://hisenseair.ru/ тут и выбор большой и кондиционеры хорошие, мы тоже откладывали до последнего, а потом решили что нужно срочно купить пока цены ещё нормальные, они к сезону повышаются. И доставка есть в магазине, так что вы рассмотрите конечно, так как магазин хороший.
Поделиться42022-06-09 09:23:25
Мы с женой для нашего загородного дома у мастеров львовской компании "Air Wind" монтаж кондиционера Toshiba заказали. Специалисты установку климатической техники выполнили качественно, объяснили тонкости правильной её эксплуатации. Теперь летняя жара нас с супругой больше не беспокоит. Качественный кондиционер стабильный и нешумный в работе. Рекомендую.